Фильмы и сериалы
Добро пожаловать
Вход

Владимир Мухин. Повар на удаленке. Просто о сложном с Софико Шеварднадзе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В ФИЛЬМЫ ФРАНЦИЯ
1 Просмотры
<

Описание

PRIZMSPACEBOT CONTINUES TO JOY. DO YOU STILL THINK? ))) PRIZMSPACEBOT BOT OVERVIEW CHECK IN      PRIZMSPACEBOT ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ. А ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ ? )) ОБЗОР БОТА PRIZMSPACEBOT 

РЕГИСТРАЦИЯ

 Российский шеф-повар Владимир Мухин год за годом входит в топ лучших в мире. Софико Шеварднадзе расспросила его: как мировые рейтинги покорились никому не известному парню из Ессентуков? Почему русская кухня конкурентоспособна на мировом рынке? И что делает ресторанный бизнес, чтобы выжить в пандемию?

В этом выпуске
00:00 привет
01:35 Место среди шеф-поваров с именем
02:20 Как Владимир стал поваром
03:20 Знакомство с Зарьковым
06:50 Можно ли взломать систему Fifty Best
11:13 Повар - рок-звезда
14:00 Любимые русские повара
15:27 Самый вкусный ресторан Москвы
17:40 Существует ли российская кухня
21:13 Главные русские блюда
23:00 Влияние советской кухни
25:27 Отношение с отцом
28:15 Популяризация русской кухни
30:54 Коллаборация поваров и фермеров
33:19 Michelin или Fifty best
34:12 Органические продукты
35:34 Осознанность потребления и экология
37:00 вопросы

#Мухин #ПростоОСложном #Шеварднадзе

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Auto Web Pinger